ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ОТ ОСНОВАТЕЛЯ КОМПАНИИ BRILLKIDS:

Уважаемые друзья и пользователи BrillKids,

Как Основатель Компании BrillKids, я хочу обратиться к Вам с важным объявлением.

Прошло 8 лет с того дня, как мы учредили BrillKids, и мне очень приятно видеть родителей, занимающихся ранним образованием своих детей практически в каждой стране мира; и особенно приятно осознавать, что наша продукция сыграла немаловажную роль в этом.

Перед самым первым выпуском Юного Читателя в 2008 году, мы обсудили лицензионную систему и как она будет функционировать. В частности, на скольких компьютерах будет возможным произвести установку программы с одним лицензионным ключом. Не смотря на то, что большинство производителей программ позволяют лишь одну инсталляцию, мы приняли решение о двух инсталляциях (установках программы). В первую очередь, это было обусловлено нашей заботой о родителях. Мы предположили, что многие родители захотят установить программу на двух компьютерах (например, на стационарном компьютере и ноутбуке; или на компьютерах обоих родителей).

Кроме того, мы приняли во внимание то, что в настоящее время компютеры часто замениваются на новые. И для наиболее оптимального процесса переустановки программ, без каких- либо ощутимых потерь во времени, мы дали возможность пользователям «переносить» лицензии с одного компьютера на другой до 5 раз.

Во всех лицензионных соглашениях ясно указано, что лицензии принадлежат ИНДИВИДУАЛЬНОМУ пользователю и не могут передаваться кому-либо другому.

К сожалению, мы узнали о грубых нарушениях лицензионного соглашения, и в последнее время это стало не отдельным случаем, а регулярным злоупотреблением. И что более неприятно, мы узнали, что некоторые члены активно поощряют и даже инициируют эти злоупотребления. В то время как я считаю, что лишь малый процент наших пользователей по всему миру принимал участие в этом, мы вынуждены пресечь злоупотребления и принять конкретные меры против таких грубых нарушений.

В связи с этим, я привожу в действие следующие пункты:

1. Лицензионные ключи, с данного момента, можно будет переносить с компьютера на компьютер лишь два, а не пять раз.

2. Наше лицензионное соглашение теперь будет гарантировать установку программы на ОДИН компьютер, а не на два, как это было раньше. Тем не менее, мы временно оставим возможность установки программ на двух компьютерах, в надежде на прекращение злоупотреблений. Если злоупотребления будут продолжаться, мы реализуем это без предварительного уведомления.

3. Мы хотим напомнить, что если у нас есть основания полагать, что пользователь нарушает наше лицензионное соглашение, то пользователь понесет ответственность за это. Его лицензия будет аннулирована, а учетная запись заблокирована без предупреждения. Партнеры, которые принимают участие в таких нарушениях, рискуют потерять свои партнерские выплаты и статус.

Мы всегда относились с пониманием и заботой к нашим пользователям. В большинстве случаев, никто не пытается преднамеренно нарушить правила, и мы знаем это. Поэтому, на протяжении всех этих лет, мы прилагаем усилия понять, помочь и поддержать наших родителей.

Я публикую это обращение с болью в сердце и искренне сожалею, что мы вынуждены принять вышеописанные меры. Я надеюсь, что это не повторится вновь и нам не нужно будет принимать дальнейшие, более жесткие, меры.

Спасибо за время и внимание, особенно всем тем (я уверен, большинству), кто не принимал участие в вышеуказанных злоупотреблениях . И самое важное, спасибо за понимание и поддержку!

С уважением,

КЛ Вонг
Основатель Компании BrillKids

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *